一周半男宝宝高烧39.5。 吃了退烧药。药劲儿过去还烧。 有什么小偏方吗。 急急急

推荐回答
树友u20978863
树友u47439663: 这个退热栓能管多长时间
树友u20978863: 一晚上一个就行,我家宝贝晚上塞一个退热栓就不在发烧,能好好睡一觉了,退热栓药劲来的特别快,一天只能用一个
树友u47439663: 什么牌子的呀。用了以后孩子有啥反应吗
树友u20978863: 没啥反应,我这个是儿童医院给开的。不是我自己去药店买的,药店里边买不着这个牌子的
其他回答
树友u50747924
吃了退烧药还烧的话就赶紧给宝宝洗澡降温!这样可以在物理上给宝宝降温,但这种情况也是因人而异!如果烧的厉害就赶紧去医院
小咩咩妈妈吉吉
要是孩子能承受得了!给孩子喝点姜汤水发发汗试试看能不能缓解
树友u29059081
反复烧很可能是幼儿急疹,烧退了疹子就好了,我家当时烧了4天才完全退烧!持续观察!