树友a49314070

头胎剖腹产,一年半后二胎,婆婆一直想让顺生,怎么办?

推荐回答
树友u22791934
其他回答
树友u47990551
不一定的啊。也是可以顺的,看医生怎么说口。
树友u46682658
我头胎剖的,现在两年多了,这胎老公还是让剖,比较保险,怕有意外发生
树友u45529077
别啥都挺你婆婆的,自己要有主见,你说你第一胎是剖腹产,第二胎又是一年半过后怀第二胎,剖腹产要怀二胎最起码要过个两三年才可以吧子宫壁会厚实些,你这第一头剖腹,第二胎一年半又怀了,到时子宫壁那撑薄了估计还得剖腹,不过到预产期了还是得根据医生的检查情况而定,是剖还是顺,还是那句话别啥都听婆婆的,自己要有自己的主见,自己要坚定自己的立场,毕竟婆婆不是妈……