现在生第二胎还要准生证吗?不要的话还要开什么证明吗?

推荐回答
树友u39405711
其他回答
树友u40651649
二胎也要准生证的 两个人的身份证 户口复印件和两张一寸照片 就可以了 在计生办领
树友u49549719
办证很快的。到居委会或村里打个证明,拿结婚证,一胎出生证,三张一寸照片,当时去当时就发证。
树友u45042551
所有证件都办齐才好办事哦,我早产已经生了,现在在想取个什么名字比较好,命里八字缺土,所以有个佳代替土可还想在取个字,不知道什么名字好听,姓张,张佳什么好听呢,大家帮忙吧,谢谢啦!!!