我现在三十六周了,我觉得最后几个月,我肚子都会出现好搞笑的形状,😂😂😂可以说明宝宝在调皮吗?

推荐回答
树友u42297297
我的也是一样啊,越是到后期,宝宝动得越厉害,肚子歪歪扭扭的,早上起来宝宝身子侧在一边,好搞笑啊,好好珍惜与宝宝合体的日子,他带给我们太多欢乐了!
其他回答
树友u43967473
我刚还和我老公说,宝宝在我肚子里面玩变形计呢,一会一个样
树友u44711933
是呀,动的把肚子都弄歪了,一会鼓出来,有的时候感觉小脚丫很有力呀
树友u38171920
是的,我也是这样,有时候自己还觉得不舒服,在肚子里钻来钻去,动不动就有个包,很开心呢。