新生儿眼屎多该怎么处理?左眼角已经有点红了

推荐回答
树友u34791782
树友u38418210: 求处理方法
树友u34791782: 你可以让你妈妈给你熬点去火的草药,你可以喝点,然后过给宝宝,但是不宜喝太多,清多了宝宝会拉肚子的,你可以试着一天喝两三次试试吧,试两天,如果好转就不喝了,如果不行就去看看医生,宝妈可得忌嘴哦,不能吃辣的食物
其他回答
树友u48197292
有可能是泪腺管不通,用手轻轻按摩眼角,会好的,也有可能是结膜炎,建议去医院检查
树友u39618947
也许是你怀着她的时候,辣椒吃多了,用湿棉签擦擦吧!我家宝宝刚出生也这样,有个2个月就好了!
树友u49072946
1上火,多喝水 2泪腺堵塞去医院看看,不过宝妈不要担心,抛妇产得婴儿一般都有点堵塞,