有没有跟我一样小腿有静脉曲张的宝妈们啊?怎么办,有没有解决的办法啊?

推荐回答
树友u50456252
树友u49218974: 刚才网上搜索有一种微创治疗方法,说是生完孩子可以做,而且不影响美观,不知道是不是真的。等生完孩子去看看吧
其他回答
树友u24020972
多注意休息,避免长时间站立或坐位的姿势抬,高下肢能够缓解水肿等症状 我的现在就好了呢 舒 静 通 多 亏 了他 ,每天摸抹 , 方便,没啥 副 作用的
树友u24020972
多注意休息,避免长时间站立或坐位的姿势抬,高下肢能够缓解水肿等症状 我的现在就好了呢 舒 静 通 多 亏 了他 ,每天摸抹 , 方便,没啥 副 作用的
树友u44935436
睡觉的时候吧,腿抬高,小腿垫点东西,我也是看书上说的,宝妈如果问题严重还是去找医生看看吧