树*****

自从怀孕后,老公明显性欲不强了,偶尔我挑逗他他也不想,有时候做着做着就软了然后就不再继续了,他说是害怕伤到宝宝心思不在这儿,大家有这样的状况吗?(不要广告!)

推荐回答
树友u49602298
我老公每十几天从外地回来一趟,住两天,每天都要,有时候回到家我俩人慢慢就缠绵上了,不压我肚子的,我们都很注重卫生,从来没有过不适。这点我觉得很幸福,就是他走之后我就是一个人了,会特别想他,他是一个很体贴,细心的人。
其他回答
树友u50524840
他在保护你和宝宝呀!
树友u49398746
你老公很好,在意你跟宝宝
树友p7ykmk83
刚开始是我说不可以要,他就上网查了。然后我怎么逗他他都忍了,还安慰我说为了宝宝忍忍就好了,叫我不要想这事。觉得他很有责任心😊