简单也是一种美德

坐月子期间可以洗头 洗澡、吹空调吗!

推荐回答
树友u50382316
其他回答
树友u49256220
夏天月子难做,最好别洗,你要是抛了可以满月后40到50天洗,要是生了话最好过了百天在洗,空调可以在特别热的时候适当的开一回,但是最好是别开,逼近身体是自己的热月子是最难做的,为了自己有个好身体,最好不要开空调提前洗澡
树友u42409030
洗澡洗头都不要用生水,一定要是开水凉了以后再用。大夏天不洗澡,宝贝儿还要吃母乳,每天挨着自己睡~你说到底有多少细菌会感染到宝宝。夏天洗澡的好处~一般不会感冒!洗头迟一点,怕以后头疼。
树友u45113210
洗头吧,最好是能忍就忍忍吧。实在不行就用湿毛巾抹抹头发吧。这样好受一点。洗澡呢,我建议是用毛巾温水抹身子,不建议直接冲澡。吹空调是可以的。最适合温度是26到28度。最好整个月子都穿长衣长裤。