宝宝舌苔发白,便便有奶瓣,这些是怎么了?需要吃药吗?宝宝两个半月,纯母乳喂养

推荐回答
树友u43567973
其他回答
树友u32347168
现在吃奶期间舌苔都是白色的,但是便便有奶瓣宝宝应该是消化不良,宝妈注意自己吃的东西不要过于油腻,咸,少吃辛辣食物,纯母乳喂养的宝宝应该吸收很好的,多注意观察便便情况,绿色,有奶瓣,有泡泡都属于不正常,除了宝妈饮食上注意,也要注意不要凉着宝宝肚子了
树友u29587838
不要隨便給寶寶吃藥喔,這種情況並不嚴重的。可能是寶貝腸胃發育不完全嘛,隨著年齡增長會自己改善的。。。然後餵母乳的寶媽自己也要注意飲食均衡健康,不吃刺激性的上火的食物。
树友u42377311
宝宝消化不好,买妈咪爱给宝宝喝,一天半包。平时多给宝宝喝水