我现在是孕期35周了,近期已连续三天早晨一个小腿抽筋,各位宝妈们有没有遇到这种情况啊,这是什么原因啊正常吗?

推荐回答
树友u44734763
其他回答
树友u45565291
抽筋原因就有两种,一是缺钙,二是着凉,缺不缺钙去医院检查血液就可以知道,如果排除第一个你就应该注意保暖,特别是晚上睡觉时最起码在腿上盖一层东西,早上起来时动作幅度不要太大太用力就不会抽筋了
树友u40651649
是不缺钙啦 网上说的 晚上喝酸奶也是补钙的 要不就买钙片吃
树友u39038309
缺钙吧,我之前也有这样啊,医生让补钙片,我天天喝牛奶,现在都没有抽筋了