想问一下,有多少老公天天在家不做事情的,二宝8个月了,连生小孩的钱都没有,等小孩生下来,真心想离婚了!一个人带两个孩子也无所谓,没有想过在嫁

推荐回答
树友u38278399
我老公也回家陪我在,我觉得挺好啊,心里是舒坦的,倒是他上班我天天在家潘他才难受!我觉得两个人只要心在一起,穷点累点也没什么,等你生了,一起工作挣钱也可以,他可能是因为你怀着宝贝也无心工作吧
树友u39254781: 可是我们现在连生孩子的钱都没有,小孩生下来又要花钱,我着急
树友u38278399: 那他二胎了都没感觉,光你一个人急也没用,生孩子找他要钱,没钱让他出去要,问他兄弟姐妹要,问他父母要,反正你不开口,你么操心,心安理得一点,加到这个家又没得到什么凭什么不心安理得!我嫁给我老公,我老公家什么都是婚前财产,我也什么都没有,我也不做家务,心安理得的过自己的小日子,谁对我好我就对谁好,索性我公公婆婆对我都好
其他回答
树友u46092470
现在怀孕快38周可,老公在上班,我也还在上班,打算上到生再休产假。
树友u44142471
唉!我要生了我老公才请半个月假回来陪我,我都被气死了,真希望他陪我久点
树友u43267687
老公很好,我怀孕了他一直陪我,,自己有车,有货拉的话就帮人家拉货,没有就在家里玩,不知道生下来会怎样,我希望是男孩