已经39周了,可还没有难受想生的感觉,刚才有一点像尿又像水一样的东西,流了一点,不知道能不能确定为羊水

推荐回答
树友u45711972
应该不是哒,羊水破会一下流很多出来,不会一次一点一点的流!提前和推后几天生都属于正常现象!宝妈别急,坚持每天散步吧~为迎接宝宝做准备!加油(ง •̀_•́)ง
其他回答
树友u45395293
要有一直像上厕所,每次上厕所又上不出来那就快生了,羊水不一定会破的。
树友u44220312
我半夜的时候也流了一点水,但是医生说不是羊水,羊水破的话根本控制不了一直流的,我到现在已经没流水了
树友u29618423
羊水破了是一会流点一会流点 或者就是湿了一片 49周发动 41周之前必须产出 宝宝会有危险