儿子一岁10个月,昨天东西吃杂了积食了,半夜的时候就吐了,吐了后今天白天吃饭也正常!精神也正常,但就是又有点拉肚子了,怎么办啊?

推荐回答
树友u39977019
其他回答
树友u45534468
看医生啊检查下
树友u50744235
亲 你好 我家宝宝也经常吃积食 有时还肚子涨 上吐下泻的 看着都心疼 我就给她拿了几袋鞣酸蛋白散吃 一袋就见效了
树友u40647243
宝媽注意观察宝宝的精神狀況,正常的话一般問題不大,拉肚子的话让宝宝多喝水,可以补充身体流失的水份,另外要去医院給宝宝买点治拉肚子的药吃...希望我的的建议能提供宝媽一些幫助。