你们那边有没有这样的说法,问小朋友阿姨肚子里的是小弟弟还是小妹妹,通常说出来的会很准。今天我问了俩都说是小妹妹,是不是就是女孩呢,老公超级喜欢女孩

推荐回答
树友u45939043
反正我感觉我问的不准,我朋友的孩子一岁半。她问阿姨肚子里是小弟弟还是小妹妹,她说小妹妹。她又问是小妹妹还是小弟弟,她说小弟弟。弟弟妹妹哪个在后面,她就说哪个。
树友u45851528: 也就当个娱乐,不用太认真吧
树友u45939043: 是啊,所以我也没当真。
其他回答
树友u47408016
我也问过了,说是小妹妹,同样盼女儿,希望准吧
树友u46517726
要问多大的小孩啊?我也有听说过。但是要问多大的小孩啊?
树友u43658333
有这样的说法.可惜我身边的小朋友都蛮大的.我也想找个小点的小朋友问问