昨天和我婆婆聊到尿布,纸尿裤。她说小孩子要从小开始培养,生下来3天后,就要开始把尿,我当时听到就给她说不能那样做,小孩太小,不懂你要他干什么,我都无语了该怎么说

最佳回答
其他回答
树友u44670981
新生儿不能把尿的,影响宝宝骨骼发育,具体危害你上网搜索看看,和她讲
树友u40052021
把尿太早会留后遗症!百度看下。
好喜欢懒羊羊
小孩不能把尿,这是原则问题。为了宝宝健康,有些方法婆婆不认同的,要请专业人事对她说。另外宝妈也不能妥协,事关宝宝一辈子健康。有条件的话请月嫂护理,或者提前将有异议的问题罗列,去咨询专业护理人员。