宝宝二十天了,现在天气太热了,宝宝能呆在空调屋里吗,长了一头小水泡,眼周围也是,看着太心疼了,宝妈们是怎样给宝宝降温的,跪求好方法!

推荐回答
树友u41838443
我的宝宝也是二十多天,我从生她到现在天天都是房间开空调着的,只要早上不是太热的时候关掉一二个小时让房间透透气就好,我还有一个多星期就出月子了,宝妈一起加油吧
其他回答
树友u42150380
我家宝宝二十五天了,现在也只有开空调喽,勤给孩子洗洗澡也会好点
树友u28474153
我家开空调,温度27-30度。。。空调别开太低,更不要对着宝宝吹。。。
树友u27082737
可以呆空调房,我宝宝一出世到现在都是在空调房,保持26到28度就可以,不过一天要有半个小时或者一个小时打开窗来让它通风,