我家宝宝现在吃母乳,每次吃着吃着快要睡着了,但是给他放床上又醒了紧接着又哭,这是不是没吃饱的原因呢,然后给他抱起来又好点,要是没熟睡放下又不行,又得抱着才行

推荐回答
树友u50745297
其他回答
树友u45395293
躺着喂,要不然抱着喂,等他吃着吃着睡熟了再把奶奶从他嘴里取出来,把他轻轻的放在床上在盖上被子
树友u44455772
倪给他吃的睡着了,不吃了,在轻轻放,不过现在刚出生不久的婴儿是这样,放床上睡没有安全感。宝妈可以放婴儿车里,哭了摇下,不用抱起来的,我姐姐也是
树友u42043216
那你喂奶的时候,他睡着了你晃晃他,他还大口吸说明没吃饱,母乳有催眠作用的,如果吃饱了他睡着之后你抱20分钟后在放,20分钟可以让宝宝进入深度睡眠了好放