我老公他妈简直就是个神经病,宝宝才几天大腹泻就乱喂她什么树叶煲水,又是凉茶的!红屁屁居然还用什么消毒水和破痛油擦,还是女宝,弄到生殖器官多不好,简直乱来,真有病

推荐回答
树友u50092080
树友u44691173: 我们天天吵天天吵,我在我不让她乱来,我有时没空看叫她帮忙看一会,像今天我到楼下买点东西就十分钟一回来就看到宝宝被她弄哭了害得我现在上厕所都不敢放下宝宝,就怕又被她怎么了
树友u50092080: 那就不靠她,我闺女都是我自己带的,我还的自己做饭,刚开始就是忙乎垫,习惯了就好了,要不,孩子多受罪啊,人家都怕孩子整出啥来,你婆婆是不怕事大,就怕不是事
其他回答
树友u47944086
天气太热白天就不要用尿不湿会好很多哦
树友u37778597
你可以和她好好说,红屁屁要到母婴店里买专用的护臀膏,老年人带孩子的观念和现在我们的想法很多会不同,所以要注意,为了宝宝,你自己要用专业的方法来处理,不过也不要和婆婆正面冲突,用专业知识说服她
树友u43562486
红屁股听人说擦茶籽油好得快哦