宝宝七个月了,感冒咳嗽,医生说是支气管炎,痰多,叫我打吊针,因为之前吃药不得好,反反复复,我是打还是不打呢?好迷茫

推荐回答
树友u37078565
支气管炎都要蛮久才好,我儿子之前也在医院打吊针了,住了一个星期院,每天吊针、吸痰、雾化,看着好可怜。一个星期出院后还是复感,后面在外面的诊所看吃药吃了10多天才完全好,个人感觉能不打吊针还是不打吧
其他回答
树友u37778597
带孩子到专业的儿童大医院,找专家看看,听人家怎么说,能不挂水尽量不要挂水,孩子还小,常挂水对小孩的体质也不好。
树友u50092080
最好打,咳嗽容易感染肺炎,那更加麻烦
树友u33521714
最好还是听医生的吧 你的宝宝反反复复几次了 在反复下去会成慢性支气管炎的 这样更不好