我还有15天,每天起床都好困难,大腿根部疼的要命都不想动,每晚至少起来上两次厕所啦难熬啊,有没有宝妈跟我一样的

推荐回答
树友u43098700
树友u46992677: 我睡觉翻身都是用手扶着肚子这样稍微好受点,直接翻或者做起来太难了,大部分都是老公在床下拉我起来的
树友u43098700: 我睡觉的时候是用一个小小沈头垫着的,这样睡舒服一点。
其他回答
树友u39206505
我足月就选择剖,我可不想顺产,一疼10好几个小时,本来做女人就够难的了,忍受10个月怀孕折磨,在忍受生产10个多小时阵疼,我不差那点钱,早剖早解脱。
你是我的小太阳3
我上一次厕所就可以,
树友u46619465
有时候真后悔结婚干嘛,但是又想着可以看到可爱的宝宝心里舒服多了,特别看到朋友生了小孩带着他幸福的样子,不然早崩溃了