我唐筛查出,神经管缺陷高风险,1/189,医生叫我去高级院做羊水诊断,严重吗?都二十周零五天了,我想直接照四维算了

推荐回答
树友u49241497
其他回答
树友u50608831
唐筛是查遗传基因的,四维只能看外表。唐筛有风险你可以不进一步的检查,但你要查清你与你老公两方有没有遗传病。
树友u43676585
我的也21高危险,我相信我宝宝很健康的,我也不做无创或者羊水穿破了,做个四维算了
树友u49236101
还是做四维准确,因为我和你一样高风险,我做了无创感觉被坑了,因为无创根本就检查不出来,这个项目,我现在也在等做四维