还有一个月就要去剖腹产,因为是臀位,各位宝妈我都需要准备什么东西呢,我用的和孩子用的?

推荐回答
树友u37170820
宝宝,长袖棉质衣物,包被,尿布,尿不湿,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,浴巾,婴儿肥皂,盆,痱子粉,婴儿湿巾。产妇,月子帽,哺乳衣,一次性棉质内裤,产褥垫,袜子,月子鞋,袜子,水杯,吸管,一次性马桶垫,纸抽,卷纸,湿巾,盆,出院时的衣物。月子鞋根据情况,我月子时天气热,准备穿袜子和拖鞋。不全的你再补充。
其他回答
树友u39546561
别一直想着剖腹产,我六天前查的还是臀位,三天前又去查医生告诉我是头位,他转过来了,我现在还有二十二天就该生了,所以,不到最后一刻别放弃
树友u38049317
还有一个月也可以用让宝宝转过来啊?休息锻炼,在床上爬着运动,宝宝有可能转过来的
树友u45113210
待产包跟孩子跟你的的一套出院衣服,还有你的日用品