看看我大外甥出的是什么疙瘩吗?孩子不挠,凉快点就消点,前胸,脸上都有

journal_insert_pic_509566706
推荐回答
树友u44126769
这个是湿疹啊夏天最容易起湿疹了,其实真就是因为太热了所以宝宝不要穿太多,我建议你给她涂一点湿疹膏因为他看起来很严重,之前我宝宝也是很严重我涂的是身高,我给他涂的肤得安你可以试一试,这个很便宜在药店一般就十几块钱一般图上四五个小时之后就会有明显的改善
其他回答
树友u41980055
应该去 医生那看一下 有可能是痱子 或者是病毒疹子
树友u27463568
湿疹。用炉甘石眼膏擦擦很快就好了
树友u16684069
太热了!痱子