宝宝17天了,每次都吃不了多少,吃完还吐奶,这是什么原因?每次都是躺着喂奶的

推荐回答
树友u40777951
宝宝还小吃得少正常,吃的次数多。宝宝吐奶现象很正常,因为新生儿的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而新生儿吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔。建议宝妈让宝宝侧睡,避免宝宝吐奶是被呛
树友u50707770: 关键是吃的次数不多,白天三个小时吃一回,也就几分钟就完事了,夜里就吃三到四次,时间都不长呢。睡觉还老哼哼唧唧的,还使劲儿哽的小脸红彤彤的
树友u40777951: 正常的哈宝妈,宝宝哼哼唧唧马上在拉筋长身体呢,因为在妈妈肚子里的时候是卷缩的。我大宝现在九岁了,小宝也满月了,两个宝宝都有跟你一样的情况。别紧张宝妈
其他回答
树友u46995793
正常。吃完要给她拍嗝。减少吐奶频率。
树友u44126769
你不要躺着喂奶压宝宝的胃是直的,你躺着喂奶的话宝宝的奶根本就下不去所以他才会一直吐奶,他吃完奶你要把他抱起来拍嗝
树友u31824786
我家宝宝之前也是那样,吃完拍嗝会好些