桃子狸狸狸狸

孕33周+,躺着的时候总是感觉到频繁的胎动,正常么?我有脐带绕颈,四维的时候是一圈,29周的时候是2圈,现在又变成一圈了,有影响么?

推荐回答
树友u44126769
桃子狸狸狸狸: 嗯嗯,可是如果平躺也能看见宝宝一直在动,侧躺的时候也特别爱动,左侧躺就左边动,右侧躺就右边动……额,如果坐着,有时候姿势不对,就感觉好像是脚顶着肋骨了……因为我从六个月开始,宝宝就转到头位了,一直到现在都是,所以有时坐不好,就觉得被顶着了😥😥😥
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝脐带绕颈一周的话后期会自动绕回来的阿
树友u43554789
宝妈可以多走动哦
树友u50425485
没影响,我家宝宝现在也是脐带绕颈一周,今天去医院检查,医生说没事