树*****

剖腹产的话肚子上会切一条多长得口子啊?不想剖腹产,但是现在胎位还不正,感觉看不到顺产的希望了😣😣

推荐回答
树友u7282693
树友u44571085: 十几厘米那也很长了啊,宝妈剖腹产过后有在刀口那里擦什么东西没有?听说剖腹产以后会落下病,腰痛,你生完宝宝坐月子是什么天气,夏天的话有开空调吗?
树友u7282693: 什么都没有用,住院五天,每天会有护士过来清洗伤口,出了医院什么都没有用,洗好澡会会用碘伏消毒,九月份生产,没有开空调
树友u44571085: 那应该现在没有什么落下什么病根,我预产期下个月,那么热,纠结要不要开空调,我又是个很怕热的人,剖腹产更伤身体,到时候如果开了空调是不是更容易落下病,但是不开想想我就要疯
树友u7282693: 可以开,注意保暖,剖腹产的容易有腰痛的毛病,我朋友里有些会痛,有些人不会痛
其他回答
树友u44219526
我的一直都是臀位,下周就去剖了,和医生订好了时间
树友u39226319
我也是下月预产期,准备满39周的时候就去剖腹产,到时候一定要开空调的,不然大人和小宝贝都会受不了的,只要满月的时候发汗发出来就好了,不会落下病根的
树友u44219526
我的一直都是臀位,下周就去剖了,和医生订好了时间