三十四周+2天老感觉肚子硬邦邦的,宝宝还动的特别多,不是说三十几周胎动的少了吗,会不会早产啊!好担心

推荐回答
树友u45903290
其他回答
树友u47388299
不会,动得多是因为大了,一个小动作都显得大了。
树友u47748020
我家宝宝也是,35周胎动很频繁,这因人而异,每天注意数胎动就好了,肚子硬邦邦是假性宫缩,多注意休息,别太担心
树友u43018443
这个是因人而异的,不是每个宝宝到后期就会胎动少的,不过你记得数胎动就行了,正常情况下都是没事的,无需担心,我现在36周多了,宝宝不也是动来动去的,我老公经常趴在肚子和他说话亲着肚子,他都有反应的踢一下肚子,把我老公高兴的直亲我肚子,