看婆婆就够 怀孕后没照顾不说 成天说屁话 还没生 就惦记让我生完就上班 还说她都是在家生的 坐月子也不想照顾 说来回跑麻烦 弄的我跟老公干仗之后她就不说话了恶心

最佳回答
其他回答
树友qedfsp52
别跟她生气了,对自己身体不好,对宝宝也不好,他不照顾让你老公请假照顾,孩子毕竟是你老公的,
树友u45124974
是是是。我婆婆就是想我生了赶紧叫我去上班。 我怀孕她从来不关心我。以后我生了我要把孩子带大点再上班,我不怕她要说我我有自己的理由。
树友u40886993
我的也指望不了,本来回家生吃好睡好,可现在在外面生吃又没得吃好,睡又不好,就因为不想多请假照顾我做月子,所以他们打算在外面然后请十天左右的假,真是够了,什么都不肯为我们出钱,为她自己女儿又什么都舍得