怀孕四个多月了,肚子里宝宝从16周开始踢我两下,连续踢两天往后都不见踢过了。今天又开始踢两次又没了,是不是我的宝宝太懒了😯

推荐回答
树友u32335522
又man 又帅 又幽默 我心目中的完美男人!如今长大了过个斑马线他还是不放心的会站在对面等我 把我宠成现在的公主病 只愿尽自己最大的努力 好好回报父母!💕💕
其他回答
树友u44421974
我也是16周宝宝开始动。20开始就动的好厉害,肚皮都看得见微弱的跳动。影响睡觉
树友u44511337
我也是这几天刚刚感觉到的!以前和你一样半个月前检查正常!不用担心宝宝很健康的
树友u50409055
我的19周才开始踢,往后的每天都踢了,有的人3个多月就有感觉了,