太受不了家里的老人了、倚老卖老。什么都不做。这几天天腰疼腿抽筋。也必须要做饭。看见我在家就不做饭。吃现成。我要是实在不舒服睡觉人家自己做自己吃也不问问你。

推荐回答
树友u42189581
树友u42444105: 是公婆我就不会累死累活这么卖命的啦。是我亲奶奶、倚老卖老。精神非常好、力气比那个都大吃比我还能吃。还到处说三到四。有时间。闲着没事干。累得不行也没地方诉苦。就自己偷偷哭。说不得。只管她自己。从怀孕到现在天天三餐伺候着。还说我这不是那不是。昨晚更鬼🔥腰疼呢直不起来还等着我去做饭。我朋友各个都特讨厌她。人小气不说装逼样。
其他回答
树友u40002736
你真辛苦怀孕还要给奶奶做饭,我上完班都不想动弹
树友u45540409
晕,怎么会这样呢,你现在在孕期他们应该多照顾你,毕竟越往后期越不方便了
树友u45751805
我也一天给她们做饭,他妈和妹妹都不上班每天还等我做饭