怀孕快31周了最近皮肤变的特别黑,而且感觉脸上有色斑了怎么办啊?赶紧给解决一下呗,谢谢啦

推荐回答
树友u39610971
生完宝宝就没事了,生理现象,如果是怀的男宝宝,那体内的雄性激素旺盛,会使皮肤发黑!色斑长了也不可能退下去了 ,孕期最重要的还是心情要好,只要宝宝健康平安,其他都不是问题
其他回答
长斑是每个孕妇都会长的,叫妊娠斑,生了后就会好点的。严重的话,可以多吃点西红柿,维生素E这类的东西来减少些生长,也可以买些孕妇可以用的面膜或者护肤品用下
树友u40248240
每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用;用干净的茄子皮敷脸;每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失;洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
树友u24958392
勤做面膜,补水很重要啦,孕期长斑也是控制不了的,哎,没办法