Maian

要生了未婚夫每天只知道玩游戏,都没有为宝宝哪怕准备一件东西,我在网购上买东西花他的钱但只给宝宝花,自己这一年都没花他多少钱,10月份领结婚证不想和他领怎么办?

最佳回答
树友u38604366
游戏男本身就不容易有责任感。哥哥就这样,我以为他有孩子会改变,结果二胎都上幼儿园了还是那样,嫂子都感觉生活无望。后来家里生意失败,欠了好多债务,父母没法再照管他了,才知道努力了,但也三十岁了
Maian: 那时候已经有点晚了,现在年轻就要好好努力赚钱,以后4050岁退休享受。
其他回答
树友u44018614
我老公也是不会给宝宝制备东西,毕竟他是大男人,我说的买的他都会去和我买,你对象再这样以后怎么过啊,
树友u42690764
心态放好点,孕妇想东西时情绪会没平时稳定,要一个大老爷们一下子进入做父亲的角色也是需要时间的,看你怎么教,男人没那么细心!
树友u47973953
天啊 我都不知道世界上有这种男人拿来干嘛 我也不知道你们这些女生们怎么想的 这样的男人为什么和他还没有结婚就选择要宝宝呢 你们也太不负责了哦