听说胎位正的话宝宝在肚子上头动,如果是臀位的话肚子下方动的多。不知道是不是这样。我前段时间检查是臀位,一直都是肚子下方跟两侧在动。上边好像没有过

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u42422225
是的!我的也是臀位!基本都是下面和两侧动!希望能转过来以便顺便
树友u41914738
宝宝打嗝的时候你摸下,如果在中间或者左右就是胎位不正,如果打嗝是在下面就是胎位正常。
树友u44137789
我感觉是这样,六个月的时候做四维就感觉宝宝在下边和两侧动,结果宝宝横位,然后六个半月以后就感觉宝宝在上边动,我还和我婆婆说胎位正了,七个月去照彩超就真是头位了