宝宝满月了,脸上起了湿疹,吃完母乳脸上就会变成一片一片的红,是什么原因,怎么办?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u20276724
新生儿大多数都会起湿疹,尤其是热了以后,所以一定要保持皮肤干爽不让宝宝太热。
树友a28493990
先确认是不是过敏体质 如果不是就是天气太热的缘故,你海鲜什么都不要吃,我儿子之前也是这样,后来看了医生 医生说不是过敏体质 先在观察一段时间,如果好一点了就没事了,如果特别严重要去看医生
树友u38310774
脸上长的小豆豆那个是正常的只要不是很多只不用管过一段时间自己会好。吃完母乳脸上红的,那是因为吃奶要用很大的力,才会变红也是正常的。