宝宝刚出生奶水一直都够,都吃不完,就在12天的时候奶水突然可少了几乎没有,有宝妈也是这样的情况吗?急急急!如果需要追奶是月子里就赶紧追吗?

推荐回答
树友u50749024
其他回答
树友u47967003
迷信的说法,有没有人来月经进里房间了的或者有人喊你你先答应了的?这些都会突然回奶,我就这样搞了两回。回奶了就赶紧发,只要是可以发奶的,在月里都吃一吃,以后才好发
树友u34223103
你是不是生气啦?导致奶水缩少!赶快喝汤补一补
树友u38475644
看一下是不是不小心吃了回奶的食物啦,一般喂奶的时候饮食都要格外的注意。如果不是饮食问题,会不会是压力太大的缘故,建议先去问下医生吧,这边毕竟都不是医生