检查医生说宝宝偏小要多吃肉,一直我也吃不下煨汤的肉,老公给婆婆打电话说要多弄点红烧肉给我补充营养吧。可是我亲爱的婆婆在外面买卤菜鸡爪鸡肉我吃,我有种想撞墙的冲动

推荐回答
树友u37273575
自己学着做一些喜欢的家常菜,以后宝宝出生后也可以做给他吃啊,网上看些做菜的视频,自己学着做,自己动手丰衣足食,我也宝宝偏小一周,让多补充蛋白质,我在我妈家住着呢!想吃啥都有人给做,偷懒了嘻嘻
树友u41849811: 现在的年轻孕妇谁想做饭阿。况且我还是个十足的懒人,才不想在这个阶段劳累自己呢。
树友u37273575: 我一般一个人也懒得做饭,不过兴趣来了也会自己做些,你要想吃什么就去饭店买现成的啊,谁让你婆婆不会做了,这天气吃买的熟食谁吃得下啊!理解你太可怜了
其他回答
树友u43785618
你们俩都是人才,个人学着做,我现在就是这样!
树友u45623281
给你买就不错了,知足吧有些人怀孕不但得不到照顾还照顾别人呢,自己想吃啥就吃别指望别人我是这么想
树友u44221540
不会可以学啊,婆婆又不能照顾你一辈子,谁也不是天生就会。