怀孕26周今天老公竟然动手打我,真的想离婚

推荐回答
树友u41095495
天呐!在你大着肚子都能打你,以后得怎么打你呀?记住:在第一次打你的时候就要相当严肃认真的谈或是抗议,必须有个保证给你,如果再出现打人这个情况,无论伤势轻重,都要跟他离婚,义正言辞的维护自己的权益不受侵犯,否则你的苦日子没有出头之日!如果他重视后果严重他会改会控制,否则,改不了的话直接踹了他。有的男人是明知道错了但控制不住自己的情绪 这种男人也不能要。大决策一定要有原则有底线 不可优柔寡断!希望可以给你思考!
树友u43575602: 准备离婚
树友u41095495: 唉!那孩子呢?你要想好~我们女人必须为自己着想,动手的男人确实不值得原谅和留恋。我原来的老公就是会动手德行也不好,为了孩子坚持了多年最后还是离了。所以看清了他的真面目离开越早越好!都是女人,我们必须互相关心帮助,所以能理解!祝你好运!
其他回答
树友u43333321
果断报警,这是家暴,打一次就有二次,更何况你还怀着孕都不能让,没怀孕是不是都能动刀,反正我是忍不了男人打女人,我老公对我说话不客气我都能冷落他几天,完了还要上思想课
许靓靓9338
到底发生了什么事?要打你。现在你要紧吗?哪里受伤没有?
树友u42151227
你不要让着他,要不然他会得寸进尺的,我老公就一次跟他整服了。