现在是六月天气挺热的,宝宝十天了,老人说宝宝总是怕冷,多盖点,但又怕宝宝热了,怎么办?

推荐回答
树友u42320918
其他回答
树友u50749588
宝宝怕冷的地方在肚脐和小脚,我家大宝在三个月时就盖多了起了一身的湿疹,护理了好久才好,特让人心疼。建议穿肚兜,小脚可穿袜子,就不用盖那么多了~热病很难治的
树友u48174557
也是醉了,给宝宝穿个肚兜,外面穿宝宝秋衣秋裤,脚上必须给穿袜子,抱在怀里的时候用夏凉被盖着点,宝宝在床上睡觉的时候身下给铺层厚点的小褥子,身上给盖薄点的小褥子,根据室内温度调节!大夏天捂的厚厚的你舒服吗?
树友u50749588
宝宝怕冷的地方在肚脐和小脚,我家大宝在三个月时就盖多了起了一身的湿疹,护理了好久才好,特让人心疼。建议穿肚兜,小脚可穿袜子,就不用盖那么多了~热病很难治的