7个半月了,想离婚打了不舍的宝宝,不离婚没法过天天吵 生下来我自己没钱养他,他还不让我 他妈还吵我?我该怎么办,是继续往前还是就此为止,心理压力好大啊!

推荐回答
树友u43583615
树友u39631592: 明天就回去 昨天因为吵架宝宝没动 我心里害怕死了 今天去听胎心没事 回来都12点了没去,明天去,
树友u43583615: 看来你还是很在乎宝宝的 为了宝宝的健康 让自己开心一点
树友u39631592: 自己的宝宝能不在乎么!这么多年才有的,
其他回答
树友u44184279
宝妈无论离不离都先冷静下来,孩子不能打,我跟家人吵架跟老公吵架的时候,我也是和老公商量把孩子做引产,刚好7个月,心里也是压力大,感觉生不如死,可去医院检查的时候结果宝宝缺氧,心更痛,要真有个什么事,感觉要了自己的命,我现在也没能力单独抚养孩子,可我决定生下孩子,自己带着孩子过,不能一有什么事就想着不要孩子,孩子是两个人的,不只是你老公的,是人都得负责任
树友u39255782
宝宝现在生下来都能活你忍心吗?他天天动的欢着呢你也忍心?我看了你的回复觉得你家人是不是闲得没事找事,这么小的事至于闹到离婚?想不通,就这点小事拿宝宝的命去换?谁家都有磕磕碰碰的事不要老拿离婚说事?你们又不是小孩子都要做父母了!
树友u44350187
如果真的不想过,孩子还是不要的好!对你和孩子以后都是好的,我也准备去打掉了,因为经常打电话不接,发短信不回,家也是一星期回来住一晚,还说是女儿生下来他没面子!所以我决定不要孩子,准备分开,不爱你的人,没必要让你付出!