怀孕7个多月了,该准备宝宝出生和自己坐月子的东西了!没法入手啊!该准备哪些东西呢?

最佳回答
树友u43011721
宝妈别急,这个很简单先宝宝的:婴儿衣服几套 奶粉 洗发沐浴液 浴巾 小手帕 奶瓶 抱被等根据需要可再买可以问问身边生过的宝妈。坐月子用的:卫生巾 睡衣两套(哺乳衣服也可以)帽子 拖鞋 必要时也可以准备吸奶器
树友u41242068: 嗯哪,谢谢宝妈,你说的手帕买来干嘛的?
其他回答
树友u40888559
跟我同期的孕妈也是疯狂买东西,我也还在迷惘中,估计宝宝奶粉,宝宝尿片,孕妈产后护垫,奶瓶,还有我就不太清楚了
树友u49882112
在网上买一个孕妇待产包十一件套,月子服、收腹带,还有住院用的牙具毛巾、胶盆两个,孕妈妈准备的基本就这么多,还有就是生产时吃的巧克力,补充体力的,至于宝宝,厚薄抱被各一个,浴巾两张,隔尿垫两张,新生儿系绳纯棉衣服5套,外套2套
树友u43495832
向身边有经验的人询问一下啊、和美囤的一起联合起,再去买