30天的宝宝红pp肛门处还破皮了,怎么处理可以好得快些

推荐回答
树友u50070257
其他回答
树友u37780264
药店买紫草一小把放干净密封瓶中,香油烧热,浇上去,时间泡越久越好,(急用泡的有点颜色,凉后摸屁屁也可以),我是宝宝生了就做好结果26天时候用上了,管用,每天早晚屁屁晾晒15分钟,两天就好,隔三差五晚上睡前把屁屁摸一次!可以预防噢!再好的尿布湿久了也会红!预防为主!心疼啊!可怜的小屁屁!
树友u43956347
熟香油放凉后给孩子涂抹或药店卖的茶籽油很快就会好的。我家孩子前段时间也是那样。
树友u37172610
多给清洗,保持干爽,可以用红霉素软膏