请问不能母乳喂养的妈妈,在刚出生的宝宝如何人工喂养,奶粉和糖水间隔几小时,一次量是多少

推荐回答
树友u47665686
其他回答
树友u44994035
新生儿应该还不用喂糖水吧,不能母乳喂养应该喝奶粉就够了,偶尔喂点水,喂奶粉应该和喂母乳是一样的。
树友u42765717
奶粉瓶子上有写,好像是半勺三十毫升水,两个小时一次。
树友u46838734
就喂奶粉可以了,不需要喂糖水。跟母乳一样喂养啊,一般间隔2个钟左右喂一次,也可以三个钟喂一次。看宝宝的奶量多不多,饱没饱咯。出生小宝宝一次奶量大概20到30毫升吧应该。