怀孕差不多八个月了,肚子怎么一点变化都没有,像五六个月一样,最近胎动的太厉害了,踢的肚子都是包……

推荐回答
树友u38472187
我也八个月了我的肚子也好小,别人说像五六个月大的,我的是子宫后位,六个月时照四维宝宝大小正常,一直到现在没照过了,前几天去医院医生都说我肚子小要我照b超我都没照,现在胎动也比以前历害,有时动的时候肚子都在晃,宝妈不必太担心,只有四维检查都正常就没事的
其他回答
树友u17093292
应该没有多大问题吧……我的肚子也是这一个包,哪儿一个包,有时候踢的我难受!
树友u44137789
我也是快八个月了肚子还和六个月时一样大,婆婆整天说我吃的少,孩子小,我心里也很担心,结果31周去医院检查医生说不小像32周的宝宝,我才踏实了
树友u44200591
都说胎动会鼓起包的是女儿噢