怀孕31周感觉全身没劲走一会就累老想坐着躺着,有宝妈一样情况的吗

推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u47962593
我就是这种情况
树友u41431547
我也是的,坐一会就想往床上躺,坐久了屁股会很痛,躺久了也不舒服,头会昏昏沉沉的,我现在都尽量找个舒服的地方坐会,累了就躺着看会电视,睡一觉,然后起来吃点东西,走走,又接着坐会,躺会,现在这个时候真的蛮辛苦的,而且我尿特别多,多吃点水果的话,最多半小时一趟,不怎么喝水就2小时一趟,水都不敢多喝了
树友u39194623
天热,我白天除了吃饭就躺一天,晚上七点不热了就不出去走一个小时!白天一直犯困!