宝宝两个月了,总是吐奶,而且每次吐还吐得全身湿,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u29908585
其他回答
树友u46513117
有可能见风了,也有可能小肚脐受凉了吧,喂过小宝宝之后让他竖着抱一会儿,慢慢的拍打一下后背,等打过饱嗝在放床上,不要吃过就放在床上,也不要刚吃过就乱摇他,应该会好些吧。
树友u48808503
我的宝宝也快两个月了,也是经常吐奶,而且是大口大口的吐,医生说是因为宝宝的消化道发育不成熟,只要宝宝一直在长问题就不大!
树友u48585492
宝宝吐奶属于正常现象,我家宝宝也是,有可能是宝宝吃的太多了,在宝宝吃完后竖着抱起宝宝轻轻的拍一下宝宝后背,让宝宝把空气排出,