唐氏检查,三项都是低风险,心里的石头总算落地了,以后都不用老是检查了,希望宝宝能健康的成长,希望宝妈们也都顺顺利利的过每个产检

推荐回答
树友u47157386
树友u40635521: 最起码前期的检查是最重要的,你不怕胎停?你不怕风险高吗?前期要是胎停了,你还检查什么四维彩超,还听什么胎心啊
树友u47157386: 本来就是你表达有问题,仅仅一个唐筛低风险就万事大吉了?唐筛低风险不代表不能生出唐氏儿,高风险不代表一定能生出唐氏儿,准确率不高!别人好心提醒你,你吃枪药了吧?还拿胎停说事?神经病!
其他回答
树友u43302497
接走!
清爽之冬
接低风险
树友u43876489
我们的宝宝都会健康长大的