水果控123

41天的宝宝白天和黑夜加起来睡不到10小时,只有喝完奶抱着睡会,只要一放下就醒,从来没有自己玩累睡过。没敢让他哭过不管他再自己睡觉的。该怎么办才好明明很困就不睡

推荐回答
树友u38313189
水果控123: 好吧
其他回答
树友u45087598
你可以给他放下,然后搂着他睡觉,一点点习惯在床上睡就好了,因为我家宝宝那么大的时候也是这样,我就搂着他睡,半个月左右就应该会好。
树友u32922462
有可能缺钙,每天吃一滴D3,宝妈可以试试吃点迪巧儿童碳酸钙
树友u40401349
宝妈可以和宝贝一起到床上睡,等宝贝睡熟后,宝妈可以把手拿开,等宝贝一个人睡,宝贝习惯后就好了。