有褐色分泌物快一个月了,会不会影响胎儿发育?

推荐回答
树友u48964981
树友u48894503: 是,检查都正常,就是还有!都不知道怎么回事!
树友u48964981: 我在网上查的有妇科炎症或者宫颈糜烂也会这样的!我有轻度的宫颈糜烂不知道会不会是这个原因!我现在每天都是下午的时候有一点!其他的时候都没有!你呢?是一直都有吗?我现在的颜色比之前要浅,量也比以前少了!我也没有任何不适!真的不知道该怎么办?现在看那么多胎停的!是真的担心!
其他回答
树友u49284561
去医院了吗?查b超查血了吗?在这上面能问个所以然吗?耽误事