我郁闷 平时婆婆不给我洗衣服 今天竟然把我的衣服 老公的衣服 公公的还有她自己的 不分颜色 都扔一起洗了 更逗的是 我内衣也扔里边 我欲哭无泪 我咋说呢

推荐回答
树友u38741574
其他回答
树友u38691615
我衣服都自己洗,怀个孕而已,没有必要叫别人给洗 在说 别人洗 你还感觉洗不干净,那还不如自己洗
树友u37413118
我也是,一切都是自己来,很多人后期都是老公帮忙洗脚擦脚洗衣服这些,我都是自己动手,现在天气热,我都是手洗,很快就干了
树友u39177144
我的衣服一直是自己洗的,坐月子打算让老公洗,两套睡衣换着穿,两个内衣,内裤我买了十几条一次性的和20多条纯棉的,到时候穿脏一条扔一条,实在不喜欢让别人帮忙洗衣服,尤其是内裤