宝妈们预防妊娠纹用橄榄油还是维生素E好呀,给点意见吧,都五个多月了今晚准备去买

推荐回答
树友u23911271
其他回答
树友u48597669
我快五个月时候开始用帕氏妊娠纹霜,每天晚上洗完澡就擦,刚开始用不知道胸部也要擦,没擦胸部结果就长出几条了,后面知道之后都有擦,目前为止没发现长得更多。宝妈你可以试一下。我身边朋友也有说擦橄榄油也很好。也有人说会长的话怎么擦东西都会长,不会长的话什么都不擦也不会长。看个人吧!但是记得擦的话一定要擦胸部,腹部,腰,大腿。因为这些部位都可能会长出来。
树友u47416771
用娇韵诗的
树友u50053251
橄榄油